您当前的位置 :浙江在线 > 手机移动端 > 主题策划 正文
免费上线防新冠病毒有声内容 咪咕数媒推60万册精品内容助力战“疫”
2020年03月24日 16:57:04 来源: 浙江在线 通讯员 张丰

  面对突如其来的揪心疫情,咪咕数媒牢固树立“以人民为中心”的思想,切实强化大局意识、底线意识,把有效应对疫情、展现新媒体国家队责任担当,作为当前的重大政治任务,积极响应并认真落实中央、移动集团和咪咕公司的号召部署和工作要求,加强领导,群策群力,主动作为,凝心聚力助力战“疫”,为打赢疫情防控阻击战提供坚强能力支撑。

003.JPG

  咪咕阅读听书频道第一时间免费上线预防新冠病毒图书

  为响应社会关切,帮助社会大众了解新型冠状病毒疫情,咪咕数媒积极行动,第一时间紧急联系中央及各省出版社授权,迅速引入并联合咪咕主播,在咪咕阅读免费上线各家最新的抗疫防护有声书,包括浙江科技出版社、广东科技出版社、湖北科技出版社、江苏凤凰科技出版社等,陆续出版《李兰娟院士疫情防控访谈全程实录》《新型冠状病毒肺炎预防手册》《新型冠状病毒感染的肺炎公众防护指南》《新型冠状病毒肺炎预防28问》等有声读物。上线了由湖北省朗诵艺术家协会、杭州西湖区朗诵协会录制的《武汉,生命在呼唤》《声音的温度》诗歌专辑,作品通过声音像报春花,温暖用户的心灵。同时,为提升传播效果,咪咕阅读特别设置“抗击疫情 知识防护”内容专题,帮助民众提升战胜困难的信心。

001.jpg

  心系人民提供60万册精品内容免费阅听服务

  为了积极抗击新冠肺炎疫情,充分履行新媒体国家队阅读平台的战“疫”主体责任,咪咕数媒策划上线“初一至十五全站免费听活动”及“免费阅读 共克时艰 取得战‘疫’胜利”专区,向全国用户免费提供手机阅听服务,内容涵盖最新上线的防疫知识手册等60万册优质内容。

004.jpg

  上线“战疫情”百味明星作家共抗疫情

  为响应社会关切,传播科学防疫知识,咪咕阅读在快速上架多本最新抗疫防护阅听内容的同时,于1月25日上线“战疫情”特别频道,聚合央视新闻实时战“疫”资讯直播,百位明星、知名作家共抗疫情的专项倡议视频,以及微医等专业平台的公益救助活动,面向全国用户提供及时、全面、生动的防疫内容体验。

标签: 责任编辑: 孙景石

相关阅读

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有