您当前的位置 :浙江在线 > 正文
更多内容丨“战疫在杭州•最美逆行者”
2022年01月30日 00:48:28 来源: 天目新闻 编辑 孙景石


顶图1.jpg

  战疫在杭州•最美逆行者②:基层社工勇担职责使命,坚守抗疫一线

  战疫在杭州•最美逆行者①:吹响战疫集结号 杭州党员干部争分夺秒赴“疫线”

  开栏语:辞旧迎新之际,杭城突如其来的疫情牵动着大家的心。在疫情防控关键时刻,最美“逆行者”们又响应号召、迅速行动,毅然冲在战疫第一线,积极参与人员排摸、核酸检测、物资保障等工作,让点点微光汇聚成强大力量,照亮战疫的胜利之路。1月29日起,杭州市委宣传部(市文明办)联合天目新闻客户端,再次推出《战疫在杭州·最美逆行者》专栏,为平凡而伟大的他们点赞。

标签: 责任编辑: 孙景石

相关阅读

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有